欢迎访问 博亚体育下载(中国)股份有限公司 网站! 首 页 集团简介 新闻资讯 党建引领 企业文化 科技创新 信息公开
欢迎访问 博亚体育下载(中国)股份有限公司 网站! 首 页 集团简介 新闻资讯 党建引领 企业文化 科技创新 信息公开
华新燃气集团传达学习全国国有企业改革三年行动总结电视电话会议精神并总结集团改革三年行动
日期:2023-02-09 21:22:56 来源:华新燃气集团官方微信公众号 作者:郝逸先 字体:          
日期:2023-02-09 21:22:56
来源:华新燃气集团官方微信公众号
作者:郝逸先
字体:          

2月8日,华新燃气集团召开专题会议,传达学习全国国有企业改革三年行动总结电视电话会议精神,并对集团公司改革三年行动进行总结。华新燃气集团党委书记、董事长刘军主持会议并讲话,华新燃气集团党委副书记、副董事长、总经理崔建军作具体安排,集团公司领导班子成员及助理参加。


会议强调,全国国有企业改革三年行动总结电视电话会议,充分肯定了国有企业改革三年行动取得的显著成效,对纵深推进国企改革作出了安排部署。要深入学习贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设的重要论述,自觉把思想和行动统一到党中央和省委省政府的部署要求上来,确保改革发展始终沿着正确方向前进。要系统总结集团公司改革三年行动的经验做法,不断深化对国企改革的规律性认识,把形成的重要成果固化巩固下来、形成长效机制。要坚持目标引领和问题导向,聚焦提高核心竞争力和增强核心功能,研究谋划和深入推进新一轮深化国企改革,进一步提高企业治理水平、管理效能、发展活力和硬核实力,推动集团公司高质量发展取得更大突破。

集团公司各部室、事业部、共享中心负责人,各直属、控股企业主要负责人参加。

相关链接
晋ICP备12002707号