欢迎访问 博亚体育下载(中国)股份有限公司 网站! 首 页 集团简介 新闻资讯 党建引领 企业文化 科技创新 信息公开
欢迎访问 博亚体育下载(中国)股份有限公司 网站! 首 页 集团简介 新闻资讯 党建引领 企业文化 科技创新 信息公开
崔建军到集团公司信访接待室指导工作
日期:2023-02-10 22:50:32 来源:华新燃气集团官方微信公众号 作者:贾瑞敏 字体:          
日期:2023-02-10 22:50:32
来源:华新燃气集团官方微信公众号
作者:贾瑞敏
字体:          


2月9日,华新燃气集团党委副书记、副董事长、总经理崔建军到集团公司信访接待室坐班接访并指导信访工作。

崔建军先后来到信访接待窗口、信访接待大厅、信访调解室、领导干部信访接待室、监控室,认真查看各类信访案件的办理情况,详细了解职工群众来访接访、领导干部接访处访等情况。

崔建军指出,信访工作是党的群众工作的重要组成部分,要牢记为民解难、为党分忧的政治责任。要坚持以人民群众为中心的思想,践行党的群众路线,倾听群众呼声,千方百计为群众排忧解难。

崔建军要求,全国“两会”即将召开,要坚决做好信访稳定工作。一要畅通信访渠道,倾听职工群众诉求。信访部门要带着真情、真意接待来访群众,涉访单位要带着问题、带着政策、带着方案,与信访人面对面了解职工群众实际情况,引导职工群众依法依规反映问题。二要加强信访形势研判,及时预警报告。注重源头治理,努力将矛盾纠纷防范在源头、化解在基层、消灭在萌芽。督导各责任单位要摸清问题隐患,做到底子清、任务清、责任清。三要严格落实“三到位一处理”,依法依规、合情合理将信访问题处理到位,提高群众满意度,避免重复访、越级访的发生,切实做好关键节点、重要敏感时期信访稳定工作,有效维护集团公司和谐稳定大局。

相关链接
晋ICP备12002707号