欢迎访问 博亚体育下载(中国)股份有限公司 网站! 首 页 集团简介 新闻资讯 党建引领 企业文化 科技创新 信息公开
欢迎访问 博亚体育下载(中国)股份有限公司 网站! 首 页 集团简介 新闻资讯 党建引领 企业文化 科技创新 信息公开
省委人才工作调研组到华新燃气集团调研座谈
日期:2023-02-16 09:27:22 来源:华新燃气集团官方微信公众号 作者:郜晓蓉 字体:          
日期:2023-02-16 09:27:22
来源:华新燃气集团官方微信公众号
作者:郜晓蓉
字体:          


2月14日,省委人才办主任于鹏飞到华新燃气集团进行人才调研座谈。华新燃气集团党委书记、董事长刘军,华新燃气集团党委专职副书记、副董事长马步才,省委组织部人才一处处长李鹏坚,省国资委人才工作处处长、一级调研员花晓军,集团公司相关部门负责人及人才代表参加。

刘军对调研组到来表示欢迎,对省委人才办长期以来给予的支持表示感谢。他说,华新燃气集团按照“汇才聚智、育能塑优、有为有位”人才理念,深入实施人才强企战略,人才工作取得了积极成效。下一步,华新燃气集团将进一步贯彻落实省委省政府关于人才工作的决策部署,不断增强人才工作的紧迫感和使命感,增强人才工作的忧患意识、服务意识、保障意识,持续深化人才工作体制机制改革,实行更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,以高质量人才引领高水平发展,以人才优势增创发展优势,为集团公司改革发展提供坚实强大的人才支撑,为推动国有企业持续健康快速发展和实现国有资产保值增值作出更大的贡献。

于鹏飞对华新燃气集团在人才队伍建设方面取得的成绩给予充分肯定。他表示,省人才办将持续研究国有企业人才引进、培育、管理等方面有关政策,深入了解国有企业人才需求,帮助企业在人才引进、留用等方面解决实际困难,切实增强做好人才工作的责任感和紧迫感,为华新燃气集团人才工作高质量发展提供人才保障。

相关链接
晋ICP备12002707号