欢迎访问 博亚体育下载(中国)股份有限公司 网站! 首 页 集团简介 新闻资讯 党建引领 企业文化 科技创新 信息公开
欢迎访问 博亚体育下载(中国)股份有限公司 网站! 首 页 集团简介 新闻资讯 党建引领 企业文化 科技创新 信息公开
王振彪与中交能源开展合作交流
日期:2023-03-01 10:41:31 来源:华新燃气集团官方微信公众号 作者:赵国瑞 字体:          
日期:2023-03-01 10:41:31
来源:华新燃气集团官方微信公众号
作者:赵国瑞
字体:          

2月24日,华新燃气集团党委委员、副总经理王振彪与中交城乡能源有限责任公司(简称“中交能源”)在京开展合作交流。中交能源党委书记、董事长关敏娟,党委副书记、总经理刘文斐以及双方相关单位负责人参加。


关敏娟对王振彪一行到访表示欢迎,她指出,中交能源成立4年多的时间,抢抓国家油气体制机制改革机遇,搭建了以LNG接收站为核心,以交易中心为龙头,以城市燃气和热力供应为基础,以综合能源为未来发展保障的能源产业链。她表示,中交能源与华新燃气集团及其控股上市公司国新能源有着深厚的合作基础,保持着良好的合作关系,希望双方围绕新能源及综合能源、贸易交易等方面进行深入探讨和深度合作,发挥央地合作优势,实现共享共赢。


王振彪对中交能源成立以来的高质量发展和取得的一系列成绩表示祝贺。他指出,国新能源作为华新燃气集团燃气产业上下游一体化发展的支柱企业,燃气核心资产的上市公司,承担着资源采购、管网建设、市场销售、储气调峰等板块化管理职能,拥有长输管线5000余公里,城市配气管网6900公里,下游覆盖全省7地市20县区,为全省提供燃气业务公共服务。他希望双方进一步深化合作、加强对接,在新能源开发、综合能源利用等方面扩大合作领域,形成合作意向,实现共同发展。

相关链接
晋ICP备12002707号