欢迎访问 博亚体育下载(中国)股份有限公司 网站! 首 页 集团简介 新闻资讯 党建引领 企业文化 科技创新 信息公开
欢迎访问 博亚体育下载(中国)股份有限公司 网站! 首 页 集团简介 新闻资讯 党建引领 企业文化 科技创新 信息公开
华新燃气集团召开2023年综治维稳工作会议
日期:2023-03-03 10:22:10 来源:华新燃气集团官方微信公众号 作者:赵韵 字体:          
日期:2023-03-03 10:22:10
来源:华新燃气集团官方微信公众号
作者:赵韵
字体:          

3月1日,华新燃气集团召开2023年综治维稳工作会议,华新燃气集团党委副书记、副董事长、总经理崔建军出席会议并讲话,华新燃气集团党委专职副书记、副董事长马步才主持会议,华新燃气集团安全总监王与泽参加。


会议传达了省委书记蓝佛安关于信访工作批示、全省信访工作会议及省属企业信访工作会议精神。总结了2022年集团公司综治维稳工作,并就2023年综治维稳任务及全国“两会”期间信访安全保障工作做安排部署。会议指出,2023年是全面学习贯彻党的二十大精神的开局之年,是深入贯彻落实《信访工作条例》和“十四五”时期信访工作发展规划的关键之年,做好新时代新征程信访工作责任重大、使命光荣。要准确把握当前信访形势,查找信访工作中的薄弱环节,补齐短板、对症下药,狠抓党建统领,确保正确政治方向,强化党对信访工作的全面领导;狠抓责任落实,确保“人民信访为人民”,加强维稳领导机制;狠抓“控增减存”,确保责任层层传导,全力提升工作质效;狠抓联防联控,确保准确研判形势,全力以赴做好全国“两会”及重要节点信访安全保障工作;狠抓作风建设,确保内生动力不断增强,汇聚高质量发展不竭动力。

会上山西燃气和长治区域管委会主要负责人就信访工作取得的成效及工作措施进行交流发言。

集团公司各部室、事业部、共享中心负责人,各区域管理委员会负责人,各直属、控股企业负责人参加会议。

相关链接
晋ICP备12002707号